Куриный рулет (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Куриное мясо ополоснуть холодной водой, обсушить и пропустить вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу  и все очень хорошо перемешать. Полученный фарш выложить пластом толщиной 1,5 см на влажной марле. Подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в форме рулета.
Аккуратно переложить подготовленный рулет в смазанную маслом глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю, смазанную растительным маслом. Сверху полить растопленным сливочным маслом и поставить подготовленный рулет в разогретую до 170-180’С духовку. Запекать до появления румяной корочки (25-30 мин).

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.