Омлет с сыром и луком

Способ приготовления

Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить до устойчивой пены, соединить с сыром, посолить, поперчить. Яичную смесь вылить на сковороду с луком, уменьшить огонь до слабого и довести до готовности под крышкой.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.