Сырный омлет в рулете (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Яйца соединить с половиной нормы майонеза и тщательно взбить.
Разогреть большую сковороду, растопить на ней немного сливочного масла, вылить яичную смесь и запечь омлет в духовке. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с толченым чесноком. Добавить оставшийся майонез и слегка поперчить.
Готовый омлет остудить, не снимая со сковороды. После этого аккуратно выложить на него начинку, плотно  свернуть омлет рулетом, завернуть его в целлофан и выдержать до тех пор, пока начинка не склеит омлет.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.