Яичница-болтунья (2)

Яичница-болтунья (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

продукты для рецепта Яичница-болтунья

Яйца посолить и взбить с солью до получения однородной массы.

взбитые яйца по рецепту Яичница-болтунья

Сковороду разогреть, растопить на ней масло, вылить яйца и довести на слабом огне до готовности.

готовая яичница по рецепту Яичница-болтунья

Можно накрыть сковороду крышкой. Следить за тем, чтобы яичница не пересохла. Если это все же произошло, положить на нее несколько хлопьев холодного сливочного масла и дать им растаять.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.