Яичница в корзиночках с крабовыми палочками

Способ приготовления

Яйца взбить с солью. В разогретой сковороде приготовить яичницу на сливочном масле. Яичницу остудить и мелко порубить. Крабовые палочки измельчить. Зелень вымыть и порубить. Соединить яичницу, крабовые палочки и зелень, заправить майонезом и тщательно перемешать. Получившуюся смесь выложить в готовые корзиночки. Украсить икрой минтая. (Можно использовать любую рыбную икру, в том числе и красную или черную.)

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.