Рубленые яйца

Ингредиенты

8 яиц, 2 ст. ложки куриного или гусиного жира, 1 средняя луковица, соль

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в жире, все время помешивая, пока он не приобретет золотистый оттенок. Смешать яйца и лук, посолить. Можно добавить немного мелко нарезанной свежей зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.