Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам. Желтки вынуть и растереть. Крабовые палочки измельчить. Лук очень мелко порубить, ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. Соединить желток, крабовые палочки и лук, посолить, перемешать. Добавить майонез в. таком количестве, чтобы получившаяся смесь не была жидкой. Готовой смесью заполнить яичные белки. Затем половинки соединить и полить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.