Яйца с колбасой

Ингредиенты

4 яйца, 1 стакан мелко нарезанной копченой колбасы, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кружочками, выложить на блюдо и слегка посолить. В отдельной посуде смешать майонез, мелко нарезанную копченую колбасу и зелень укропа, поперчить, перемешать и выложить эту смесь
поверх яиц. Посыпать все тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.