Бульон с рыбными галушками

Бульон с рыбными галушками

Ингредиенты

  • филе форели 400 г
  • лук репчатый 1 головка
  • рис вареный 1 ст. ложка
  • лавровый лист 1 шт.
  • бульон рыбный 1 1/2 л.
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Филе пропустите через мясорубку, добавьте лук и еще раз пропустите. Посолите, поперчите, положите рис и перемешайте.
  • Сформуйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в малом количестве бульона с добавлением соли и пряностей.
  • При подаче положите в глубокую тарелку 5-6 галушек, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.