Окрошка по-вятски

Окрошка по-вятски

Способ приготовления

продукты для рецепта Окрошка по-вятски

Редьку дайкон очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, отварить, нарезать кубиками.

нарезанный картофель по рецепту Окрошка по-вятски

Зелень вымыть и нарезать.

нарезанная зелень по рецепту Окрошка по-вятски

Подготовленные продукты соединить и оставить на 30— 40 мин. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.

нарезанные яйца по рецепту Окрошка по-вятски

Вареную колбасу нарезать кубиками.

нарезанная колбаса по рецепту Окрошка по-вятски

Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.

нарезанные огурцы по рецепту Окрошка по-вятски

Яйца, колбасу, огурцы и тертый хрен добавить к подготовленным ранее продуктам, залить квасом, посолить и тщательно перемешать.

Оставить отзыв