300 г консервированного зеленого горошка, 3 моркови, 200 г цветной капусты, 1 луковица, 1 пучок укропа, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Способ приготовления
Морковь очистить, нарезать кружками. Цветную капусту разделить на соцветия. Лук очистить, мелко нарезать. Укроп очистить и мелко порубить.
Морковь и цветную капусту тушить по отдельности, посолив и добавив немного воды. Готовые овощи откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Отвар со хранить. Овощи положить в кастрюлю.
Консервированный зеленый горошек тоже откинуть на дуршлаг, соединить горошек с морковью и цветной капустой. При необходимости влить овощной отвар.
Положить нарезанный репчатый лук и нарубленный укроп. Потушить все 2 — 3 минуты в сливочном масле, тщательно перемешав. Использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.