Густой бобовый суп

Ингредиенты

  • 400-500 г бобов,
  • 5-6 стаканов мясного бульона,
  • 3 шт. картофеля,
  • 300 г свинины,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • соль.

Способ приготовления

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить бульон. Бобы отварить в мясном бульоне вместе со свининой (куском). В конце варки добавить нарезанный картофель.
  2. Суп посолить, довести до готовности. Процесс варки супа — 1 час. Сваренную свинину вынуть, порезать кусочками, положить обратно в суп. Поварить еще 10 минут при слабом нагреве.
  3. При подаче разлить суп в тарелки, посыпать мел-ко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв