Соевый гуляш в сметане

Ингредиенты

200 г соевого гуляша, 2 мясных бульонных кубика, 2 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана сметаны, 2 ч. ложки готовой горчицы, лимонный сок, сахарный песок, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

  1. Отварить соевый гуляш в кастрюле с кипящим бульоном, приготовленным из кубиков. Затем откинуть его на дуршлаг и слегка отжать.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и поджарить его до золотистого цвета, добавить готовый гуляш и пожарить вместе с луком.
  3. В сметану положить томатную пасту, горчицу, посолить и поперчить.
  4. Залить этой сметаной соевое мясо и тушить его 20 минут. Перед окончанием готовки добавить немного лимонного сока и подсластить по вкусу.

Поклонники вегетарианской пищи могут вместо мясных кубиков использовать овощные.

Оставить отзыв