брокколи, грибы жареные, фасоль стручковая, перец сладкий по 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 80 г
перья зеленого лука 1 пучок
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый, соль
Количество порций: 4 шт.
Способ приготовления
У окорочков сделайте надрез вдоль кости бедра и удалите ее по суставу.
Окорочка или голени посолите, поперчите и обжарьте на части растительного масла.
Фасоль и сладкий перец нарежьте кусочками. Брокколи разберите на соцветия. Овощи обжарьте на оставшемся масле, добавьте рубленый чеснок, посолите и поперчите.
Тесто раскатайте. Разрежьте на 4 (для окорочков) или 8 (для голеней) квадратов. Смажьте их сливочным маслом. Уложите овощи. На них поставьте куриные ножки и соберите вокруг них тесто. Скрепите его перьями лука. Запеките слойки до готовности.