Кабачки с ветчиной (2)

Способ приготовления

Кабачки и зелень вымыть. Кабачки очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

Соленые огурцы и ветчину нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Кабачки, фасоль, огурцы и ветчину выложить на сковороду, добавить растительное масло, соль, тушить на среднем огне в течение 3-5 минут, затем выложить на блюдо, заправить смесью майонеза, сметаны и горчицы, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.