Вареное мясо с яйцами, сметаной и маслом "Колизеум" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо пропустите через мясорубку. Макароны мелко наломайте и поварите около 20 минут в подсоленной воде. Воду слейте, макароны заправьте частью сливочного масла. Взбейте яйца с молоком и смешайте с немного остывшими макаронами.

Половину макарон выложите в смазанную сливочным маслом форму, разровняйте, сверху положите подготовленное мясо, накройте его оставшимися макаронами, смажьте сливочным маслом и сметаной. Запекайте в духовке 25-30 минут при средней температуре.

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.