Шашлык из овощей и сосисок

Ингредиенты

4 болгарского перца, 60 г репчатого лука, 150 г помидоров, 200 г белого хлеба, 4 сосиски, 60 г шпика, 3 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, горчица, томатный соус, соль.

Способ приготовления

Хлеб нарезают тонкими ломтиками и натирают чесноком. Перец моют, очищают от семян и разрезают вдоль на 3 части. Помидоры моют и нарезают дольками. Лук очищают, моют и нарезают толстыми кольцами. Шпик нарезают ломтиками.

Сосиски разрезают на 4 части, оборачивают посоленными кусками перца и надевают на шампуры вперемежку с ломтиками шпика, лука, помидоров и хлеба. Жарят шашлык над раскаленными углями.

Перед подачей готовый шашлык приправляют томатным соусом или горчицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.