Бисквитный торт (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

5 яиц, 5 ст. л. муки, 5 ст. л. сахарного песка, 1 банка сгущенного молока, 200 г масла сливочного

Способ приготовления

Свежие и холодные яйца взбить, чтобы получилась масса в 10 раз большей. Добавить туда сахарный песок, муку и тщательно перемешать. Разделить на два коржа и выпечь в духовке примерно 25 минут. Для крема сгущенку и масло взбить, промазать остывшие коржи Сверху украсить.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.