Творог с помидорами (3)

Ингредиенты

100 г творога, 2 свежих помидора или 1 ст. ложка томатного пюре, 1 ст. ложка сметаны или молока, 1/4 луковицы, соль по вкусу.

Способ приготовления

В растертый творог добавить измельченные свежие помидоры или томатное пюре. Если смесь получится слишком густая, добавить сметану или молоко, посолить. По вкусу добавить тертый лук.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.