Творог с морковью и йогуртом

Ингредиенты

100 г мягкого творога, 70 г сырой моркови, 20 г репчатого лука, 50 мл йогурта, зеленый лук, соль по вкусу.

Способ приготовления

Протертый творог взбить с йогуртом, добавить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, тертую морковь и хорошо перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).