Творог с копченой сельдью и томатом-пюре

Ингредиенты

1 копченая сельдь, 350 г творога, 3 ст. ложки сметаны, 2/3 ст. ложки томата-пюре, 1/3 ст. ложки готовой горчицы, 1/2 луковицы, 1 помидор.

Способ приготовления

Очистить копченую сельдь, удалить кости, после чего мелко порубить. Хорошо растертый творог смешать с измельченной сельдью, добавить сметану, томат-пюре, готовую горчицу, мелко нарезанную луковицу, поджаренную в масле. Массу тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.