Творожный паштет по-литовски

Ингредиенты

150 г мягкого творога, 50 г сливочного масла, 50 г репчатого лука, молотый сладкий перец, молоко, соль по вкусу

Способ приготовления

Во взбитое масло постепенно добавить протертый творог, мелко нарезанный лук, молотый сладкий перец, соль по вкусу и (в случае необходимости) молоко, чтобы получить нежный, однородный крем.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.