Творожный паштет с брынзой и анчоусами

Ингредиенты

100 г творога, 50 г брынзы, 30 г сливочного масла, 30 г круглого болгарского перца, 1 небольшая головка репчатого лука, 10 г анчоусной пасты, молотый сладкий перец, 5 г каперсов, соль по вкусу.

Способ приготовления

Взбить масло, постепенно добавить протертые через сито творог и брынзу, анчоусную пасту, мелко нарезанные лук и перец. Посолить, добавить молотый сладкий перец, каперсы и хорошо перемешать.

При желании в паштет можно добавить немного молока.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.