Сырный паштет с колбасой

Ингредиенты

50 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, 100—150 г колбасы, 1 яйцо, сваренное вкрутую, горчица, перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Яйцо очистить и вместе с сыром и колбасой пропустить через мясорубку. Добавить горчицу, масло, а также соль и перец по вкусу, вымешать и тщательно растереть.

Если колбаса жирная, масло не добавлять. Слишком густую массу разбавить небольшим количеством сметаны.

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.