Сырный салат с красной капустой

Ингредиенты

150 г плавленого сыра, 150 г красной капусты, 2 яйца, 50 г консервированного зеленого горошка, 30 г круглого красного болгарского перца, 50 г консервированных огурцов, 30 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 200 мл йогурта.

Способ приготовления

Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, перец, огурцы, сваренные вкрутую яйца, капусту, горошек. Осторожно перемешать все продукты с йогуртом. По вкусу добавить сахар, посолить. При желании подкислить уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.