Сырный салат с колбасой

Ингредиенты

100 г сыра, 100 г ветчинной колбасы, 100 г сельдерея, 100 г моркови, 50 г зеленого горошка, 4 яйца, 70 г маринованных огурцов, 150 г майонеза из сметаны, лимонный сок, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенный тертый сырой сельдерей и морковь выложить в миску, добавить тертый сыр, процеженный консервированный горошек, нарезанную кубиками колбасу, сваренные вкрутую рубленые яйца, нарезанные огурцы. По вкусу посолить и подкислить лимонным соком. Осторожно вмешать майонез из сметаны.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.