Бутерброды с сыром, редисом и зеленым луком

Ингредиенты

Ломтики серого хлеба, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 1 пучок редиса, 1 ст. ложка сметаны или майонеза, зеленый лук, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке, растереть с размягченным сливочным маслом, перемешать с редисом, натертым на крупной терке, нарезанным зеленым луком, посолить. Если масса получилась очень густой, добавить ложку сметаны или майонеза. На ломтики хлеба положить салатную массу, украсить каждый бутерброд фигурно вырезанным редисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.