Бутерброды с яйцом, плавленым сыром и томатным соусом

Ингредиенты

Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Яйца сварить вкрутую, желток измельчить и смешать с плавленым сыром, заправить солью и томатным соусом Полученную массу толстым слоем уложить на подготовленный хлеб и украсить яичными белками.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.