Бутерброды с морковью и листьями черники

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 морковь, 1 ст. ложка рубленых листьев черники, 1/2 ч. ложки горчицы, 4 веточки укропа.

Способ приготовления

Сливочное масло хорошо растереть, смешать с сырой морковью, натертой на мелкой терке, добавить листья черники, горчицу и взбить массу. Приготовленную массу уложить на ломтики хлеба и украсить веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.