Бутерброды со свежими грибами и хреном

Ингредиенты

Ржаной хлеб, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г свежих грибов, перец, хрен, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Свежие грибы .очистить, промыть и отварить в течение 30 мин. Затем откинуть на дуршлаг, мелкие грибы использовать целыми, крупные нарезать ломтиками. Перемешать с растительным маслом, посолить, добавить перец и натертый хрен. Полученной массой покрыть ломтики хлеба, сверху украсить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.