Бутерброды с окороком и хреном

Ингредиенты

Хлеб, сливочное масло, 100 г окорока, 30 г маринованных огурцов, 1 яйцо, 50—75 г сметаны, 50 г тертого хрена, сахар, уксус, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сваренное вкрутую яйцо очистить, разрезать вдоль. Хрен натереть, смешать со сметаной, прибавить по вкусу сахар, соль, уксус. Масса должна быть густой. Полоски батона намазать маслом, уложить вдоль одной стороны рулончик из окорока, вдоль другой — массу из хрена, а в середине - кусочки яйца.

Украсить дольками огурца.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.