Шашлык "Пальчики оближешь"

Ингредиенты

Свинина – 500 г, баранина – 500 г, лук репчатый – 200 г, уксус винный белый – 50 мл, тмин – 5 г, паприка молотая – 3 г, тархун – 2 веточки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину и баранину промывают, удаляют пленки, нарезают кусочками весом 40-50 г и укладывают в эмалированную емкость. Добавляют измельченный репчатый лук, винный уксус, тмин, паприку, соль и перец. Все перемешивают и маринуют в течение 2-3 ч. Затем нанизывают кусочки свинины и баранины на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.
Готовый шашлык подают к столу, украсив веточками тархуна.

Оставить отзыв