Миндальные макароны

Способ приготовления

Миндаль обдать кипятком, очистить и вытереть полотенцем. После этого истолочь миндаль, подбавляя яичного белка, чтобы миндаль не замаслился, и смешать его с сахаром. Положить это тесто в кастрюлю на плите и мешать до тех пор, пока тесто не нагреется. Тогда снять с огня, выложить в чашку, в которой взбито в пену 6 яичных белков, прибавить цедру, вымешать. Наделать из теста круглые или продолговатые лепешечки, посадить на лист, вымазанный маслом, и печь на вольном духу.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.