Холодная подливка для любой крупной рыбы

Ингредиенты

На 6 персон: 1 1/2 стакана рыбного бульона, 1 стакан уксуса, 1 ч. ложка горчицы готовой, 3 ст. ложки масла прованского, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка укропа, соль по вкусу

Способ приготовления

Растереть горчицу с сахаром, солью и прованским маслом, притом вливать понемногу уксус и рыбный бульон поочередно. Посолить по вкусу, размешать, облить приготовленную рыбу этой подливкой и, усыпав сверху рубленым укропом, подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.