Блины с говядиной

Ингредиенты

  • 2 стакана муки,
  • 6 яиц,
  • 750 мл молока,
  • 1/4 ч. ложки мелкого перца,
  • 400–600 г вареной или жареной говядины,
  • 200 г масла,
  • 2 луковицы,
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Приготовить тесто и испечь молочные блины.
Изрубить вареную или жареную говядину, смешать с двумя столовыми ложками растопленного масла и мелко изрубленным луком, прибавить три крупно изрубленных вареных яйца, мелкий перец, соль, зеленую петрушку, смешать, поджарить, класть на блины, свернув их трубочкой или сложив книжкой, и опять поджарить с обеих сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.