Лазанки с творогом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Лазанки, соль, масло, творог, яйца, сметана, смалец, сахар

Способ приготовления

Лазанки, сделанные, как сказано в рецепте, отварить в соленой воде, отцедить на дуршлаг, перемешать с маслом и творогом, протертым сквозь сито и растертым с яйцами, сметаной и солью. Кастрюлю вымазать смальцем, выложить сырым коржом из этого самого теста, раскатанным тонко. Положить лазанки, которые должны быть довольно жирные, накрыть коржом и поставить в духовку, чтобы запеклись. Выложить, как бабку, на блюдо и подать к этому сметану. Можно подавать без сметаны, с сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.