Фаршированная репа (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Репки небольшого размера – 4 шт., масло сливочное – 2 столовые ложки, сахар – 1 чайная ложка, каша манная, заранее сваренная, – 4 столовые ложки, соль

Способ приготовления

Репы вымыть и запекать в печи на полной мощности в течение 6 – 7 минут. Вынуть из печи и остудить. Аккуратно срезать верхушки, удалить при помощи ложки мякоть, смешать ее с манной кашей, маслом, сахаром, солью.
Полученной смесью заполнить репы, накрыть срезанными верхушками, поместить в микроволновку и прогревать в течение 5 минут при средней мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.