Салат из цыпленка (2)

Ингредиенты

  • мясо цыпленка – 50 г;
  • сельдерей – 50 г;
  • макароны – 40 г;
  • грибы – 30 г;
  • помидоры – 30 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 40 г;
  • соль, перец, зелень.

Способ приготовления

Сельдерей и вареное филе цыпленка нарезать соломкой, вареные макароны – на части по 4 см, маринованные грибы и помидоры – ломтиками, вареные яйца мелко покрошить. Все посолить, поперчить, смешать и заправить майонезом.
Выложить горкой, полить майонезом и украсить продуктами, входящими в состав салата, и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.