Суп из индюшиных потрохов по-венгерски

Ингредиенты

  • потроха индюшиные – 800 г;
  • грибы – 150 г;
  • картофель – 800 г;
  • морковь – 150 г;
  • корень петрушки – 50 г;
  • лук репчатый – 70 г;
  • перец зеленый – 1 стручок;
  • помидоры – 70 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Поджаривают в кастрюле с маслом мелко нарезанный лук, добавляют желудок и потроха, посыпают красным перцем, подливают воду, солят и варят. Когда мясо наполовину размягчится, добавляют нарезанные зеленый перец, помидоры, картофель, петрушку, морковь, печень и нарезанные кружочками грибы. Варят суп до готовности.

Оставить отзыв