Салатная заправка (2)

Ингредиенты

  • растительное масло – 125 г;
  • уксус столовый – 125 г;
  • сахарный песок – 1 ч. ложка;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • молотый перец – одна щепотка.

Способ приготовления

Смешиваем сахар, соль, молотый перец, разводим столовым уксусом и добавляем растительное масло.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.