Яйца печеные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйца прокалываем с двух сторон иглой (чтобы они не треснули при запекании), завертываем во влажную тряпку и зарываем в горячую золу на 8–10 минут.
Яйца можно запекать и в духовке. Проколотые с двух сторон яйца на противне помещаем в духовку и через каждые 3 минуты переворачиваем. Через 10 минут яйца будут готовы.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.