Помазанка из творога с яйцами (1)

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • 2–3 сваренных вкрутую яйца
  • зеленый лук, толченый тмин, соль по вкусу

Способ приготовления

Творог с яйцами пропускаем через мясорубку, растираем с маслом, добавляем по вкусу соль, мелко нарезанный зеленый лук и тмин.
Намазываем на черный хлеб. Подаем к чаю или пиву.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.