Помазанка из яиц с соленым салом

Ингредиенты

  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 100 г соленого свиного сала
  • 1 луковица
  • щепотка черного молотого перца, соль по вкусу
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного шнитт-лука

Способ приготовления

Яйца с салом и луком пропускаем через мясорубку, добавляем шнитт-лук, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Намазываем на черный хлеб. Запиваем чаем или пивом.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.