Пестрый картофельный салат

Способ приготовления

Варим картофель «в мундире», чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Чистим и варим морковь, петрушку и сельдерей, также мелко нарезаем.
Все компоненты перемешиваем с измельченным луком и грибами, заправляем подсолнечным маслом и водой, смешанной с уксусом, солью и сахаром.
При подаче посыпаем каждую порцию мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.