Пирог из забродившего варенья

Ингредиенты

Способ приготовления

В пол литровую банку насыпать чайную ложку соды и интенсивно перемешать, дать постоять минут 15 пока соду погасит кислота. Лучше вывалить варенье в большую миску, т. к происходит бурная реакция с выделением угл. газа(спичку подносить не надо-- не БАБАХНЕТ). Затем добавить растертые яйца 2 шт. муку 2 ст, сахар, перемешать и выпекать как обычно.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.