Курица в яйце

Способ приготовления

Отвариваем курицу до готовности. Срезаем с нее всю мякоть и раскладываем на порции так, чтобы в каждой порции были белое, темное мясо, потроха и кожа.
Затем хорошо перемешиваем яйца, крупу, соль. В эту массу опускаем каждую подготовленную порцию курицы, после чего обжариваем на сковороде сначала одну сторону, а потом другую.
На гарнир подаем рис или жареный картофель.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.