Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом (2)

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 курица
  • 150 г репчатого лука
  • 600 г стручков фасоли
  • 150 г топленого масла
  • соль и зелень петрушки по вкусу

Способ приготовления

Подготовленную тушку курицы обжариваем, нарезаем на куски, кладем в кастрюлю с маслом, добавляем тушеные стручки фасоли, обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, заливаем взбитыми яйцами и ставим в духовой шкаф примерно на 5 минут.
При подаче борани поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.