Цветная капуста с картофелем в яйце (2)

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 160 г цветной капусты
  • 70 г шпика
  • 120 г картофеля
  • 20 г репчатого лука
  • 20 г пшеничной муки
  • зелень петрушки, соль по вкусу

Способ приготовления

Шпик нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде вместе с нашинкованным луком. Сваренную до полуготовности капусту, нарезанный ломтиками вареный картофель укладываем поверх шпига, заливаем яйцом, взбитым с мукой и солью, запекаем в духовке.
Перед подачей на стол украшаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.