Фарш из риса с яйцами и рубленой зеленью

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 80 г риса
  • 150 г репчатого лука
  • 40 г растительного масла
  • 30 г зелени петрушки
  • соль, молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Отвариваем в подсоленной воде замоченный рис и откидываем на дуршлаг.
Рис смешиваем со сваренными вкрутую рублеными яйцами, добавляем жаренный на растительном масле репчатый лук, зелень, перец и тщательно перемешиваем.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.