Торт шоколадный с хлебной крошкой

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г шоколада
  • 75 г сахарного песка
  • 50 г хлебных крошек
  • 20 г пшеничной муки
  • сухари и жир (для формы), ванильный сахар

Способ приготовления

Желтки растираем с сахаром, добавляем сливочное масло, шоколад и хлебную крошку, смешанную с мукой, взбитые белки. Выпекаем два коржа, охлаждаем, смазываем любым кремом.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.